图片2
图片3

Company

公司简介

       哈工大机器人集团(HRG)是由黑龙江省政府、哈尔滨市政府、哈尔滨工业大学共同投资组建的高新技术企业,成立于2014年12月。 集团主要从事工业机器人、服务机器人、特种机器人、智能云机器人、新兴智能装备、智慧工厂项目及相关技术转让、技术咨询、技术服务等。

        为推进合肥市经济开发区区域科技创新和产业升级,促进哈工大机器人集团事业跨越式发展,哈工大机器人集团与合肥市经济开发区双方共同举办哈工大机器人(合肥)国际创新研究院。并将在合肥经开区打造全国领先、国际一流的集机器人与智能装备技术研发、技术转化、产业应用、人才培养、创新企业培育、市场合作、产业投资等为一体的机器人与智能装备产业促进体系,力争五年内形成产业集聚效应和规模。内容包括:哈工大机器人集团合肥有限公司、哈工大机器人(合肥)国际创新研究院、哈工大机器人集团合肥创新科技研究院有限公司。

       集团公司正处于飞跃的发展期,将有非同寻常的平台以及个人发展的空间,期待员工与单位共同发展,并时刻准备迎接更多更大的挑战。