图片3

p201.png

3-yjjh_03.jpg

昌建集团始终秉承“精致、品质、价值”的产品理念,16载砥砺前行,现已发展成为拥有50多家控股子公司,年销售额超百亿的大型企业集团,连续5年位居河南省民营企业百强。房地产开发业务已成功布局郑州、洛阳、信阳、海口、成都、扬州、泰兴、芜湖、镇江等省内外十多个城市,匠心筑造建筑精品,用实力诠释美好生活。

昌建集团首开鹰城项目,位于平顶山市核心发展区域,周边市政配套、教育资源、商业金融、休闲娱乐、医疗机构等优质资源环伺。项目拟采用现代简约主义风格,极简与轻奢并存,以极致匠心诠释建筑之美,彰显独特现代主义美学。

昌建集团本次进驻平顶山,是深耕中原城市群的重要举措,此次平顶山新项目的开启,不仅为昌建集团开山鹰城、打造品质标杆项目创下良好开端,也为昌建集团的发展篇章留下了浓墨重彩的一笔。

昌建集团已迈入又一轮的高速发展时期,急需大量优质储备人才,职业发展前景巨大,诚邀各优秀人士加盟!



3-yjjh_06.jpg

3-yjjh_08.jpg