图片1
公司简介 Company

       中广视资产管理有限公司(以下简称“中广视公司”)是中央广播电视总台(以下简称“总台”)直属并全额投资成立的国有独资企业,注册资本1亿元。中广视公司承担总台有形资产的管理职能,业务范围包括总台业务用房的建设、购置、运营、维修、物业管理等。中广视公司成立以来,坚持以全局思维服务党中央和国家战略部署、以高远视野开拓总台事业产业发展新局,积极发挥资源聚集优势。通过打造专业运营团队,扎实有序推进总台有关类别产业项目发展,助力总台事业产业协同高质量发展,为总台打造国际一流新型主流媒体做出积极贡献。

    

       盛世华媒(涿州)文化产业开发有限公司(以下简称“盛世华媒公司”)是中广视公司的全资子公司,位于河北省保定市涿州市,注册资本1千万元。公司业务范围包括房地产开发经营、物业管理、市政公用建设工程施工、市政专业建设工程设计、园林绿化工程施工、园区管理等服务。


       为推动上述公司各项业务高质、高效开展,并为未来高质量发展打下坚实基础,形成高素质人员梯队,中广视公司及下属盛世华媒公司现面向社会开展人员招聘工作。


招聘流程

1.本次招聘报名采用网上报名方式。

2.简历收集时间自 2021年09月11日至10月8日。

3.简历筛选:根据招聘条件,结合我公司用人标准进行筛选,确定参加面试人员名单。

4.面试:面试时间、地点以短信、邮箱具体通知为准。

5.发放报到通知书:对通过面试人员发放offer。

6.体检:通过面试人员需进行入职体检;

7.其他注意事项:

(1)应聘者对其提供的应聘资料的真实性负责。如与事实不符,我公司有权取消其进入到招聘下一环节资格及录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责;

(2)应聘面试、体检和录用等招聘环节的通知和相关信息均通过电话、短信、邮件发送,请应聘者保持电话畅通,及时关注信息;

(3)在招聘各环节中,我公司会及时通知进入下一环节的应聘者。

(4)在招聘过程中,我公司不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。


                                                                                                                                          2021年09月11日