图片2

维意定制

不仅仅定制家,还帮你定制专属职业理想。

在维意,我们更看重的是你的未来潜力,不仅仅是“员工”。
你的成长是企业发展的基石,这也是我们最重要的“工作”

————————————————————————————————————————

了解维意

一个创立十七年,以全屋整装战略,用设计领先中国全屋定制的家居品牌。
我们专注全屋家居定制的设计创新,为千万中国家庭带来更美好的生活变化。

我们通过从传统产业转型升级,建设核心制造基地和配送指挥中心,
运行 “大规模定制生产” 信息化系统,创造了中国定制家具行业的销售神话。

2013年正式开启了O2O旗舰店之路,打造全方位“定制服务标准”。
时代驱动,维意定制实施“互联网+”和“工业4.0”战略,研发数字化设计平台,
以及机器人智能制造的投入使用,打造了一个以全屋家居定制为开放平台的共赢家居生态圈。

十七年来,我们一直坚守一个信念:“把少数人的定制,变成多数人的生活”。

————————————————————————————————————————

将来,是你给自己的命题。当你选择,你在选择什么?
其实你是在选择自己,所有人都通过你的选择来观察你。

见惯了市场的血腥博杀、为利益而背信弃义,我们却能靠着专注于自身的细节完善获得成长,
获得政府、学界、传媒、同行和消费者的认可,这也许绝非孤例,但相当罕见。

这是我们选择的奋斗道路,你的呢?