图片3
公司简介 / COMPANY

北京首都机场节能技术服务有限公司(以下简称“节能服务公司”)于2013年7月正式注册成立,是北京首都机场动力能源有限公司(以下简称“动力能源公司”)全资子公司。动力能源公司隶属于首都机场集团公司,负责首都机场地区水、电、天然气、冷、暖等能源供应以及航站楼的节能运维工作,具有丰富全品类能源保障和系统节能经验。

节能服务公司是立足于民航机场业、面向大型公建及产业园区的技术型节能服务供应商,主营业务包括:能源审计咨询、供给侧清洁高效供能、输配及用能末端的全系统智慧互联能源管理服务以及碳资产管理等业务。拥有具备丰富机场能源系统运维经验的专业技术团队,以最专业的团队、最负责的态度,秉承真情服务的精神,推动节能减排工作全面、协调可持续发展。

 

       成立近6年来,节能服务公司发展态势持续向好,已成为国家高新技术企业。逐步形成了产品研发及科技成果转化、全链条综合能源服务管控、多种商业模式运作、产品及服务规模化、产业化四位一体的核心竞争优势。未来节能服务公司将不断开拓创新,以先进的节能理念、优质的技术服务,努力成为具有创新能力和市场竞争力的国内交通领域一流全链条综合能源管控服务商。