图片1

公司介绍

Company

   浙江众合科技股份有限公司是一家在深圳证券交易所上市的股份制企业,证券简称“众合科技”,证券代码000925。众合科技源于浙江大学,是浙江浙大网新集团有限公司核心成员企业。

   众合科技的轨道交通产业聚焦轨道交通安全和智能控制领域,致力于打造卓越的产品开发团队和工程交付团队,在城市地铁、有轨电车、城际线和重载铁路等领域为客户提供信号系统整体解决方案,服务模式包括机电系统集成服务,EPC、BT、BOT、PMC、PPP等。作为国家发改委指定的地铁信号国产化定点单位之一,公司提供的基于无线通信移动闭塞(CBTC)技术的轨道交通信号系统解决方案,目前已在国内八个城市投入使用,运营正线里程近300公里。拥有自主知识产权的CBTC系统也已进入市场,开始陆续为客户所认可。公司自主开发的自动售检票系统(简称AFC系统)广泛应用于南京、杭州、苏州、宁波、武汉、天津、南昌、成都等多个城市的地铁线。

 

职位诱惑:

钱塘边上5A级办公大楼;办公氛围炒鸡好,领导亲切;A股上市公司背景。

五险一金、补充医疗保险、雇主责任险;旅游基金、传统节日福利节礼;生日福利;福利体检;话费补贴;餐补;俱乐部;公司迷你马拉松,金秋毅行等。

我们将为员工提供富有行业竞争力的薪酬、职业上升通道。

创意,整合,共享,我们期待您的加入!