图片1

Company

公司简介

                                              成都产业投资集团有限公司2020年度春季招聘公告

 

一、公司简介

成都产业投资集团有限公司于2017年12月27日改组成立,前身是成都工业投资集团有限公司。截至2019年12月,集团注册资本100亿元,总资产769亿元,净资产330亿元,直接管理二级企业15户、代管企业4户。

成都产业集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市十三次党代会及历次全会精神和市委关于国有企业党的建设及改革发展的决策部署,围绕推进高质量转型发展主线,秉承“科学决策、规范经营、开放合作、转型发展”的经营理念,强化“引导产业投资、促进产业升级”的功能定位,以“双百行动”为契机,聚焦“四个转型”,全面提升“六种能力”,着力强化党的建设,着力深化改革创新,着力提升综合实力,着力加快数字化转型,奋力打造国内一流的国有资本投资公司,为建设全面体现新发展理念的城市贡献产业力量。

二、应聘人员基本要求

1.遵纪守法,廉洁自律,具备较高的政治思想素质、职业道德修养;

2.熟悉应聘岗位专业的相关业务,具有团队精神,爱岗敬业,工作积极主动且亲和力强;

3.具有较强的语言及文字表达能力,具有较高的抗压能力;

4.身体健康、形象气质较好,有个人或专业特长者优先录用;

5.网申简历须附正面免冠照片,无照片恕不反馈信息。

三、招聘程序

本次公开招聘工作按照:网上报名、资格初审、笔试测评、资格复审、初面、终面、体检、综合评价与录用等相关程序进行。

四、报名时间、方式及要求

1.报名时间:2020年3月23日至4月5日

2.报名方式:本次招聘统一通过智联招聘网申系统进行报名(https://special.zhaopin.com/Flying/Society/20200320/21807431_16281798_ZL65196/),如链接无法正常打开,请自行前往智联招聘官网搜索。

3.应聘人员须对应聘材料的真实性负责,如与事实不符,将取消其应聘资格。

五、工资待遇

试用期内按公司规定享受试用期工资,转正后根据所在岗位及工作表现确定工资待遇。