图片1
公司简介 Company

2020年江西省高速资产经营有限责任公司社会招聘公告

 

一、公司介绍

江西省高速资产经营公司(下称“公司”)是经江西省交通运输厅批准,由江西省高速公路投资集团有限责任公司(以下简称“省高速集团”)出资成立(注册资本5.052亿元),为其一类全资子公司,是集产业投资、运营于一体的国有独资企业。公司以“依托高速资源、实施多元经营、打造支柱产业、助推集团发展”为总体发展定位,是省高速集团路域经济拓展、产业多元化经营的主要平台和关键支撑。公司经营范围主要涉及能源投资、金融投资、物流商贸服务、信息技术服务、通信管道等产业。目前,公司下属控股或参股子公司8个。

二、招聘需求与资格条件

(一)招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的道德品行;

3.具有岗位所需的学历层次、专业、技能、身体条件,以及满足岗位所需的其他条件;

4.有较强的组织协调能力、语言和文字表达能力;

5.有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业;

6.能熟练操作OFFICE、WPS等日常办公软件。

(二)招聘岗位及资格条件

        具体招聘岗位名称及资格条件见“招聘职位”或附表《社会招聘岗位一览表》。

三、招聘流程

(一)招聘流程

本次招聘按照网上报名、简历筛查、能力测试、考察、体检、录用等程序进行。

(二)网上报名

        登录智联招聘网站投递简历

本次招聘工作不接受现场、电话、信函等其他方式报名。每位应聘者限报一个岗位。

四、有关待遇

根据候选人个人的综合能力素质情况,在相应岗位所公布的薪资标准范围内进行沟通确定,其他福利待遇按公司相关制度执行。

五、招聘须知

1.应聘者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘或聘用资格。

2.请应聘者准确填写联系方式并保持通讯设备畅通,以便通知。

3.我司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作。

六、联系方式

联系人:刘女士  0791-86639816