图片1

公司简介 / Company

公司描述:

       南京驰美汽车服务有限公司成立于2008年,11年来一直专注于汽车膜运营,是威固膜、龙膜、3M膜、马耐卡膜的江苏地区运营商,在汽车膜运营和零售方面具极高的专业度。

       从2015年起,公司主要定位为4S店最值得信赖的汽车膜运营商,公司首创了革命性的4S店太阳膜合作模式:为4S店免费送膜、为4S店免费提供工人,还每年上缴4S店10万元场地费的模式,受到各大4S店的热烈响应与欢迎,短短几年时间已合作了80多家4S店,成为华东地区最大的4S店太阳膜经营服务商,目前在南京、苏州、南通、无锡等十余个城市都有分支机构。代表客户有南京华星,南京文华,南通太平洋集团,苏州诚隆集团,江苏长菱集团等。

       公司现有员工110余人,年营业额4000余万,公司高管均来自于世界500强企业,公司制度严谨,管理严格,一直坚持“客户第一,信守承诺”的经营理念,深得各大4S店集团的尊重与肯定。