图片1

公司简介

company
济南市环球天下外语培训学校,简称环球教育济南学校,隶属于北京总部,于2018年在美国纽约证券交易所上市。环球教育(Global Education),是中国留学语言培训行业领先机构,20余年来,秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的留学语言培训及配套服务。目前, 环球教育已构建了包含语言培训、留学咨询、国际课程、游学考察、模拟课堂等在内的一站式服务教育生态圈。
环球教育自1997年成立以来,一直勇于突破,乐于革新。2011年,环球教育与培生集团(Pearson)携手,推动了环球教育在教学研究、技术创新和国际化管理方面的长足进步。
2017年,环球教育成为朴新教育科技集团的一员,为环球教育更快、更全面的成长奠定了坚实的基础。环球教育以卓越的教学成效和良好的服务口碑在业界享有盛名,我们坚持以学生为中心,一手抓教学服务,一手抓师资力量。教学中应用科学的入学评测体系,实现学员的个性化学习;采用独特的“环球实用应试教学模式”,关注学习进程,因材施教;独创“核心课+吸收课”的教学理念,帮助学生快速提升学习效能,达到出国留学的标准。同时,环球教育引进和培养了一批顶尖教学人才,通过科学的教师培训和管理体系,打造出一支实力雄厚、结构合理的师资团队, 为优质教学提供坚强的保障。
我们以国际化教育集团的标准,促进产业创新,引领行业发展,大力推动中国留学事业的进步与发展。20余年来,环球教育不断壮大,旗下拥有300余家教学中心,遍布中国200多个城市,累计为六十余万名学员提供专业、多元的教育服务,为中国培养具有全球视野的国际化人才做出应有的贡献。