6368265131296351195529082.png

公司简介

Company

双杰电气合肥有限公司暨双杰电气集团第二总部落户于安徽长丰新城产业园(长丰县下塘镇),项目总投资约25亿元,占地面积530亩。开展包括双杰电气集团第二总部以及智能电网高端装备研发制造基地的建设,涉及高端电气设备的研发、生产、销售等相关业务。项目达产后,预计可实现年产值35亿,形成产业链总体产值100亿的产业集群。

双杰电气集团,中国一流的高质量综合能源解决方案供应商!集团下辖全资子公司及控股子公司十余家,在职员工超过2000人。集团旗下北京双杰电气股份有限公司是一家上市公司(股票代码:300444),国家级高新技术企业,设有博士后工作站,是国内首家研制固体绝缘环网柜的电气企业,品牌产品的国内市场占有率第一。集团营业收入每年以35%以上的速度增长,目前销售网络遍布全国23个省、5个自治区、4个直辖市,产品远销以瑞典、新西兰为代表的欧美国家、东南亚国家、拉美国家等国际市场。

双杰人将瞄准中国和全球产业发展趋势,始终以技术创新为发展驱动力,始终以为客户提供一流产品和服务为宗旨,将SOJO品牌打造成为国内环网柜第一品牌、锂电池隔膜第一品牌,微电网第一品牌,实现“做智能电网领域一流设备供应商、锂电池领域一流产品供应商、智慧能源领域一流产业运营商,负责社会,福泽国人”的双杰愿景。