图片1

公司简介

       西安微聚信息技术有限公司创建于2011年,坐落于古都西安,是一家集广告设计、营销策划、移动互联网媒体广告投放于一体的综合性移动互联网广告媒体公司。企业主营业务:大数据采集、处理、分析,大数据广告营销,大型活动策划,网红达人资源,数字媒体及视频拍摄、直播服务,数字营销电子商务服务,全媒体活动策划执行,电商运营,全国流量客户运营等数字经济相关投资。

       2014年底西安微聚信息技术有限公司与今日头条母公司北京字节跳动技术有限公司共同出资,筹建陕西商业化团队,负责今日头条及旗下所有产品的在陕西的商业化运营,目前,公司拥有一支素质优良的市场营销队伍和经营管理队伍,平均年龄25岁,具有多年行业工作经验的人员约占90%以上,通过企业文化的熏陶和锤炼,锻造出400余名旨在为每一位客户量身定做的最佳“专业私人服务顾问”。公司实行总经理负责制,根据组织机构扁平化的管理理念设立了综合管理中心、财务资产部、品牌策略部、运营中心、品牌中心、电商中心、新开中心、外阜地市管理中心等多个职能部门,业务辐射陕西区域各个地市,并以此为基础建立了及时、准确、全面、流畅的企业信息高速通路,为公司的进一步发展打造一个强大的企业管理平台,2019年公司预计实现营收超过5亿。