图片1

公司简介

中博教育,始于2004年,准上市公司。目前,中博教育在全国拥有51个分公司、1000余人非教学员工,业务范围涵盖ACCACMACFAFRMCIMACICPA等国际财经金融证书培训、泛财经网络教育、企业内训、考研培训、财经垂直实训与招聘、语言培训以等项目。截止目前,中博教育,是中国唯一一家获得ACCA十项黄金级认证的培训机构,ACCA总部授权的中国区最大的机考考试组织机构(50个),IMA美国管理会计师协会官方授权的CMA培训机构,CIMA皇家特许管理会计师公会官方授权的高级CIMA培训商。

中博教育现有400余名精英讲师,皆为ACCA会员、CMA会员、CIMA会员、CFA会员或FRM会员且多人同时持有CICPA执照、AICPA执照、HKICPA执照、英国律师执照、纽约州律师执照、中国律师执照、澳洲注册会计师执照等。半数以上讲师硕士毕业于美国常春藤高校、英国G5高校或中国C9高校。大多数讲师拥有11年以上企业管理经验。

截至201712月,中博教育已与包括哈尔滨工业大学、对外经贸大学、浙江财经大学、吉林大学等在内的260余所国内大学建立合作关系,并与宾州大学、约翰霍普金斯大学、纽约大学、罗格斯大学、迪肯大学等国外大学建立合作关系,共同培养具备前沿性的国际财务、金融知识以及先进企业管理理念的复合型国际财经人才。20176月,中博教育响应国家一带一路号召,为推进一带一路教育共同繁荣,与一带一路沿线国家中的首个合作伙伴蒙古国财经大学达成全面战略合作,搭建国际教育交流平台,共同推动国际财经教育的全面发展和国际财经人才培养。除此之外,中博教育还与100余家跨国公司、世界500强企业建立长久合作关系,为学员提供企业参观等实践活动,开辟中博学员就业实习通道,让学员拓宽眼界,了解市场,快速成长。大批中博学员在大学期间拿到心仪的offer,毕业时顺利进入四大、500强等知名企业。