图片3
公司简介

赛赫智能设备(上海)股份有限公司成立于2008年,总部位于上海,拥有阜联(上海)自动化设备制造有限公司、爱斯伯特自动化科技有限公司等两家国内全资控股子公司及德国Seib、美国IWT、英国Expert等几家国外全资子公司,上海傲卡自动化科技有限公司等参股公司。赛赫智能及其子公司的产品主要集中在:汽车车轮装配线,轮胎轮毂检测设备,机器人集成,汽车总装下线检测设线, MES智慧工厂软件等领域。

阜联(上海)自动化设备制造有限公司是成立于2012年,是一家专业从事制造汽车生产以及汽车检测设备的公司,主要产品覆盖:汽车轮胎组装、检测、修正、排序生产;汽车轮毂平衡检测生产设备;主要为国内外各大汽车整厂提供非标性生产线设备。目前已有客户北京奔驰、上海通用、江铃福特、长安福特、一汽丰田、一汽大众等。

爱斯伯特自动化科技有限公司于2018年在合肥成立,是一家主要为交通领域提供自动化及柔性生产系统的全球供应商,携手英国EXPERT AMT公司,凭借其长达40年来深耕于汽车及航空业、特别是在轻量化车身上的经验以及国内的加工制造、项目实施服务,提供生产工厂的完整开发,从工程到实施为客户提供高性价比的服务。