图片1

Company

公司简介

圣奥集团始建于1991年,总部位于杭州市钱江新城CBD的37层圣奥中央商务大厦,现总职工人数3300余人,企业净资产超25亿元。集团公司集办公家具、生活家具、置业投资于一体,集团综合实力位列“浙商500强”、“杭州市大集团大企业竞争力100强”,办公家具综合实力连续9年位列国内行业首位。 
企业不仅拥有亚洲较大规模的产品体验馆,还拥有通过国家CNAS认证的检测实验室,检测水平达到行业先进水准。 圣奥主张原创设计,在国内同行业中率先获得“省级专利示范企业”、“企业技术中心”、“省级工业设计中心”、“省级工程技术研究中心”称号。自主研发的产品荣获IF中国设计大奖、中国轻工业精品科技创新奖、中国红棉设计至尊奖,连续八年在全球第二大的中国(广州)国际办公家具博览会获得设计金奖。截至目前,获得技术专利达400余项,其中U+涂饰技术获得了国家发明专利。 企业拥有建筑面积超30万方的萧山、海宁两大现代化生产基地,位于杭州大江东的新生产基地已于2017年底开工建设。圣奥坚持“品质是企业的生命”的质量观,全面导入精益生产模式,通过引进德国、意大利等进口设备,生产和研发水平已经达到水平。公司相继通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、人类工效学产品等认证、,并且获得了中国环境标志产品十环认证、中国环保产品CQC认证,及美国GREENGUARD认证证书。 圣奥“内外销并举,直经销共进”的营销模式日趋成熟,内销网络覆盖全国一二线城市,外销网点分布于全球89个国家和地区。其中国内客户有中石油、中央电视台、农业银行、阿里巴巴等大型企事单位;国际客户有美国JESPER、俄罗斯UNITEX、英国BT、澳大利亚OFFICEMATE、日本ITOKI、阿联酋BAFCO等。 圣奥积极履行社会责任,坚持“富而思报”。2011年创立圣奥慈善基金会至今,累计慈善捐助5000余万元,实施项目156个,受益人数50000人(户)。
 经过20余的发展,圣奥已成为中国办公家具的龙头企业,在社会各界的支持下正力争成为中国家具行业“员工自豪,客户喜爱,对手尊重,社会认可”,能与全球知名的办公家具企业在同一平台竞争的企业。

福利待遇: 
1、全员入职缴纳五险一金,享受国家法定节假日; 
2、不低于同行业的薪资体系,一年两次岗位级别晋升考核通道; 
3、完善的培训体系,激励员工不断学习进步; 
4、总部和基地班车接送、员工生活节、健康体检、不定期高山蔬菜; 
5、团队活动基金、生日礼品、节假日礼品、新婚礼品、生育礼品; 
6、困难生活津贴、驻外津贴、春节值班补贴、职称补贴、培训讲师津贴; 
7、开设花艺、吉他、瑜伽等兴趣班,丰富员工生活;
8、堪比世界500强企业的办公环境。