图片3

公司介绍/

Company

江苏彩云企业位于南京市中心建邺区涵碧楼酒店CBD金融中心21层,是一家集人工智能、信息技术,体育科技,英特尔全国总代、电商、新型国际服务贸易于一体的科技型产业集团。2018年度首批入选江苏省“瞪羚”企业称号。公司涉及五大行业领域业态,在人工智能、信息科技、环保科技、高新产品电商、国际服务贸易等领域拥有独特的客户群。目前集团下属企业有江苏彩云慧谷信息技术有限公司、南京龙猫商业智能科技股份有限公司、江苏都市信息系统工程有限公司、江苏维京国度信息技术有限公司、南京慧动体育科技有限公司、江苏正欧环境工程有限公司。集团内部设财务中心、行政中心、人资中心、运营管理中心。集团涉及的业务遍布全国。彩云企业发扬“诚信、敬业、创新”的企业精神,立足自主创新,专注为IT硬件品牌厂商提供包括营销服务、IT服务、客户服务及物流服务在内的专业的聚合式电子商务服务提供商,优秀的IT整合型通路服务商,创新型渠道增值服务商,优化的高效供应链解决方案提供商。

江苏彩云慧谷信息技术有限公司已经成为国内优秀的IT整合型通路服务商,是IT行业龙头英特尔大中华区三大总代之一,并和华硕、金士顿、AOC、希捷等其他一线品牌厂商有着长期、深度的战略合作。依托覆盖全国800+市县的3000余家合作伙伴的渠道生态网络,在云+大数据时代为广大企业用户和终端用户提供IT数字产品和信息化解决方案。

南京龙猫商业智能科技股份有限公司是一家全员持股的软件研发高科技企业。龙猫智能将领域专家的管理智慧与互联网思维,数据挖掘和神经元网络技术充分结合,为目标企业提供基于实战场景的供应链智能管理服务。目前客户为Intel、Dell、MSI、HITACHI等世界500强企业。

江苏都市驼铃信息系统工程有限公司是一家有着十年以上IT行业背景,专注为IT硬件品牌厂商提供包括营销服务、IT服务、客户服务及物流服务在内的专业的聚合式电子商务服务提供商。是Intel亚太区最大的服务提供商;目前与天猫、苏宁易购、亚马逊等电商平台有着深度的合作。为英特尔、华硕、技嘉、金士顿、AOC、希捷等IT一线品牌厂商提供高效的电子商务服务方案及新零售解决方案。

南京慧动体育科技有限公司由彩云企业和南京市信息化投资控股有限公司共同组资成立。以IT技术为支撑,基于移动互联和物联网技术研发了整套的智慧体育系统,包括:觅动智慧场馆系统、觅动智慧校园、觅动智慧体育社区。为南京奥体、洛阳体育局及国内二十多家高校提供产品及维护。

江苏正欧环境工程有限公司核心业务为生物科技及物联网技术相结合的环保方案提供商。项目有城市生活垃圾及公共厕所除臭治理,目前项目遍布南京各主城区。

 

公司对优秀人才实施股权激励制度,公司快速发展,为个人创造发展空间。

 

【公司文化】

1、强烈的工程师文化,追求IT技术的创新与专业的坚守,期待各类IT极客及代码洁癖爱好者,形成项目制管理的灵活作战单元,在项目中突破与自我实现!

2、做人以诚,做事以信,诚信是龙猫智能的立业准则;

3、快速学习,洞察渗透,融合是龙猫智能的自我规范;

4、人无我有,人有我优,创新是龙猫智能的奋斗标准;

5、心怀感动,厚积薄发,成长是龙猫智能的不断历练;

6、丰富多彩的部门团建,工作之余感受下团队生活的精彩;

7、公司对优秀人才实施股权激励制度,公司快速发展,为个人创造发展空间。

 

我们的价值观 诚信、分享、创新、成长。

我们需要继续补充优秀的立志于在互联网行业发展的技术人才,尤其是当打之年的青年才俊,我们需要更多的智慧与创意。如果你心怀壮志,希望通过自己的努力创造价值,走向成功,请加入我们吧!

 

【公司福利】

-五天工作制,双休;

-五险一金,绩效丰厚;

-带薪年假,岗内培训,创新奖励;

-定期体检,劳保齐全,补充医疗保险;

-节日福利,女工保障,团建活动;

-绩效奖金,年终奖励;

-工作环境优美,员工活动丰富。

 

【公司地址】

公司地址:江苏省南京市建邺区扬子江大道208号南京涵碧楼金融中心21层

交通路线:周边公交线路众多,307路、23路、303路、510路、552路、37路、56路等;

南京地铁2号线集庆门大街站下,距离2.1公里;

南京地铁10号线绿博园站下,距离1.7公里;

南京地铁4号线龙江站下,距离3.2公里。