图片1
图片2
图片3

Company

公司简介

      锦创科技股份有限公司始创于2004年,15年来深耕于服务外包领域,发展为商务厅百家服务外包重点企业。坚持创新深化发展,锦创形成双主业运营模式,包含消费信用智慧服务与产业平台运营两大主营业务。公司总部位于江苏省南京市,在北上广深全面布局,全国范围内共设立37家分支机构,长期持续服务客户超过300家。

      消费信用智慧服务重点发展金融行业的信息技术外包服务(ITO)与业务流程外包服务(BPO),客户覆盖多类型金融机构,诸如国有银行、股份制商业银行、城商行、消费金融公司、保险公司等,为合作伙伴提供全流程的贴身服务。产业园区运营是锦创服务外包业务的延伸,依托于金融、保险、科技类优质企业的良好合作关系,以及在外包服务过程中对客户需求的深刻理解,搭建产业园区的实体平台,进行城市科创载体建设,吸引优质企业进驻,实现资源共享、共同发展。

       近年来,锦创致力于内外兼修,对外引入现代企业管理逻辑优化理念,对内通过技术手段和法律工具提升服务的安全、效率及质量,增强企业盈利能力。扎根服务外包领域深入发展,锦创的积淀与成绩获得业内外高度认可,荣膺国家高新技术企业、商务厅百家服务外包重点企业、中国服务外包企业30强、中国智慧服务企业10强、南京市培育独角兽企业等称号。

       锦创先后通过了国家ISO9001质量标准体系、ISO/IEC27001信息安全管理体系、ISO22301业务连续性管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等资质认证,获得国际标准CMMI3级认证,取得了中华人民共和国工业和信息化部颁发的“增值电信(呼叫中心)经营业务许可证”和中国银联颁发的“银联卡收单外包服务机构牌照”等。

      在多年发展的长河中,锦创极为重视企业发展中的规范性和信誉度,已连续多年获得国家AAA级资信等级认证,完成了江苏省企业信用管理贯标,并获得了2016年度南京市“守合同重信用”企业”认证和“南京市信用管理示范企业”等荣誉称号。

      作为非公民营企业,锦创股份从2014年自发建立起党支部、工会和团委。在党支部的领导下,工会、团委共同协作,党群建设成绩显著,受到上级组织认可:锦创党支部获得了“2017年度南京市先进基层党组织”、南京市“党支部书记工作室示范点”等荣誉;锦创团委获得共青团南京市委授予“青年文明号”、“爱心单位”等荣誉称号;锦创工会获得“江苏省模范职工之家”、“南京市工会模范职工之家”、“南京市工会工作创新奖一等奖”、“职工书屋”示范点等各项荣誉。

      锦创积极承担民营企业社会职责,参与慈善公益事业,多次荣获“爱心企业”、“热心公益单位”表彰,2019年获得“江苏希望工程贡献奖”、“ 2014—2018年度南京市光彩事业贡献奖”,2016年获评“南京市文明单位”。

      纵观十五年,锦创的发展历程浸润着互联网飞速发展带来的启发和契机。秉承创新驱动发展、科技推动变革的理念,锦创携十余年消费信用领域的丰富实践与客户资源,积极拥抱人工智能、大数据、云计算等高效互联网工具与成果,融合技术、人、服务,为金融行业内以自然人为服务主体的机构和部门,带来全生命周期的产品和服务。

锦创企业文化

  • 锦创使命  为客户打造卓越的服务 为同仁铸造实现价值的平台
  • 锦创作为  思想统一 执行力强 富有创新精神
  • 锦创团队价值观  尊重 沟通 合作 高效
  • 锦创管理理念  领导有情 管理无情 制度绝情
  • 锦创执行理念  没有条件 没有借口 没有不可能
  • 锦创发展理念  不进步就是退步
  • 锦创的行动理念  充分准备 雷厉风行
  • 锦创为人理念  责人之心责己 恕己之心恕人
  • 锦创的用人理念

有德有才 破格重用;有德无才 培养使用
有才无德 限制录用;无德无才 坚决不用