图片1

gsjj.png

  嘉兴农信目前在嘉兴地区共有6家农商银行,分别为:禾城农商银行(市本级)、嘉善农商银行(嘉善县)、平湖农商银行(平湖市)、海宁农商银行(海宁市)、海盐农商银行(海盐县)、桐乡农商银行(桐乡市),并由浙江省农信联社派驻嘉兴办事处,对嘉兴辖内6家农商银行履行行业管理和服务职能,承担管理、指导、协调、服务等职责。


  嘉兴农信致力于打造“做业务最实,与民企最亲,离百姓最近”的银行体系,在全市共有营业网点310个,每半径3公里范围,就有3.8个农信服务网点。拥有从业人员4200余人的嘉兴农信,是全市网点最多,人员最多,存贷款规模最大的金融机构。


  在嘉兴市域内,全市有80%的(农村)老百姓选择嘉兴农信的服务;每2家小微企业,就有1家与嘉兴农信携手同行。不仅如此,嘉兴农信承担了全市2/3的农户贷款;4/5的农民专业合作社和家庭农场贷款,大多数创业者第一笔贷款选择农信!


  期待更多优秀的你,加入我们~