图片3

公司简介

Company
抚顺罕王傲牛矿业公司简介
抚顺罕王傲牛矿业股份有限公司成立于2008年,为香港上市公司罕王控股的全资子公司,其前身是于1998年成立的抚顺罕王矿业有限公司。经过20年的不断发展,傲牛矿业公司为东北地区最大的铁矿采掘、加工民营企业之一,成本全国同行业最低,技术、效益、产品质量位于全国同行业前列。公司现有职工685人,其中农民工330人,2018年销售额13.5亿元,纳税2.2亿元。
在多年的生产运营过程中,公司形成了“矿体集群开采、土地及时复垦、生态同时治理、探矿伴随采矿”的生产运营方式,将矿山建设成为:“安全矿山、和谐矿山、绿色矿山”。通过科学规划,采用新技术、新工艺,提高资源利用率,改善矿山安全生产条件和生态环境,确保区域铁矿资源合理、有序开发和利用,促进公司的快速、平稳、持续发展,未出现重大安全生产责任事故。傲牛铁矿被评为全国绿色矿山。
技术、产品、管理是公司的优势所在。通过技术改造,管理升级,公司进入国内同行业前三强。公司与东北大学国家重点实验室合作,在矿山共同建立了工业人工智能实验基地。公司不断提高研发能力,高品质的产品成为市场的唯一。近三年,公司完成研发项目16项,并全部完成科技成果转化。公司生产的铁精矿粉在市场供不应求,并具有生产72%品位以上超级铁精粉的能力。
打造企业经济效益和党建工作双强企业是公司的目标。在企业不断发展的同时,企业党和群团组织建设也取得了累累硕果。下属的毛公铁矿、傲牛铁矿被评为省、市党建示范点,省优秀班组、省青年文明号等多项荣誉。公司在下属单位都建立了高标准的党建中心,以“四驱党建”为引领,将党建工作与企业生产经营相结合,实现了党建工作和企业发展的双赢。