北京奥宇科技企业孵化器有限责任公司_职位搜索_智联招聘
北京奥宇科技企业孵化器有限责任公司

       北京奥宇集团创建于1992年,历经25年的风雨同舟、接力前行,形成了“以人为本、以德治企”的企业文化,打造了两大产业板块:一是高端服务业板块,包括科技企业孵化器、智慧医养、教育装备、酒店、物业、物流、新型城镇商贸;一是以建筑模板研发生产、销售为主的实业板块,等等。集团有员工千余人,总占地面积800余亩,建筑面积30万平方米。集团总部位于北京市大兴区金星路12号奥宇科技园区。

      高端服务业板块:

     北京奥宇科技企业孵化器有限责任公司成立于2002年,是京南首家获得科技部认定的“国家级科技企业孵化器”。先后获得国家、北京市荣誉几十项。现有运营管理面积12万平方米,入驻企业300余家。已成功孵化了四家上市公司。奥宇孵化器已成为京南的标杆孵化器。

      为做好对入驻企业的配套服务,2013年,北京奥宇会议中心成立。经营面积1.5万平方米。主营餐饮、客房、会议。硬件设施按照四星级酒店标准配置,有客房175间,餐位千余个。会议中心的投入使用,完善了国家级科技企业孵化器的配套服务,让入驻企业有了更好的会议、招待、就餐环境。

       北京奥宇物流公司成立于2009年,属于现代物流地产经营。占地208亩,入驻企业200家。2015年被国家行业协会评选为全国最优秀100家物流园区之一。

      北京腾鸿源农贸市场公司成立于2013年,主要从事城镇商业经营。营业面积3万平方米,经营摊位200家,是采育地区最大的商贸市场。2015年成为全国农产品联合会会员单位并被评为全国城乡农产品供给先进单位。

      北京奥宇物业管理有限公司成立于2014年,管理面积近30万平方米。主要涉及商业、工业、商务楼宇等多种业态系统的物业管理。

       奥行宇通物联科技有限公司成立于2016年,主要致力于健康医疗、教育装备和物流管理三大板块。

      目前,与中广投网络产业开发投资有限公司签订合作协议,参与贵州省大健康项目的建设和宣传活动。

      教育装备产业基地在住建部中国建设教育协会等国家有关部门及相关单位的协助下,全力打造立足北京、面向全国的中国教育产业展示交易平台。目前,已有20多家相关企业参与基地的建设。

       建筑模板板块:

      现拥有北京奥宇模板公司、西安奥宇模板公司、山东奥宇模板公司等三家单位。北京奥宇模板公司成立于1992年,是北京市高新技术企业、北京市专利示范企业、中国模板脚手架协会副理事长单位、中国模板脚手架协会一级资质企业。

       历经25年的蓬勃发展,在新的历史时期,奥宇集团将一如既往秉承“以人为本、以德治企”的企业文化,立足当下,诚信经营,用创新引领行业发展,为地区乃至社会的发展做出贡献。

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载