陕西中盛信息技术有限公司

   陕西中盛信息技术有限公司成立于1998年,(2014年从注册资金300万增资1000万,改名为陕西中盛睿达信息技术有限公司)是一家专业从事大屏显示系统并且提供整体解决方案的高新技术企业,是西北地区大屏幕显示行业最具影响力企业之一。

    公司主要从事视频领域产品的研发与集成,是专业从事大型DLP大屏幕LCD显示系统拼接及LED电子显示屏的生产,安装调试、图像监控系统的咨询、设计、以及计算机系统集成、触控查询一体机、软件开发销售、服务为一体的高新技术企业,公司拥有一批长期从事技术研究、开发和管理的优秀人才。公司以专业的大屏幕显示系统的拼接和LED电子显示屏为企业支柱,恪守“信誉第一、质量第一、精益求精”的宗旨与中达、赛丽、三菱、三星、LG等公司建立了长期友好的合作关系。我们愿与社会各界朋友协手合作、不断进取、开拓创新、共创辉煌。

 

现企业发展诚邀以下精英加盟

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载