陕西华远房地产经纪有限公司
                     成就一个更好的公司,创造一个更好的你。
                                    -------欢迎加入陕西华远房地产经纪有限公司
  “华远经纪”全称为北京华远房地产经纪有限公司,成立于2002年4月,注册资本100万元。自成立以来,公司始终将“高端/高质/高效”作为发展战略,坚持高端路线,专注高端、精品、特色项目的发展方向,业务领域全面覆盖前期定位顾问、策划推广咨询、项目销售代理、二级市场租售、商业类产品运营、机构投资整体租售等专业范围。 8年的发展,公司已代理北京东部、西部以及北部的最高端项目,在高端地产综合运营领域内处于领先地位,并连续三年取得北京房地产市场销售额前四名。

  陕西华远房地产经纪有限公司属北京华远房地产经纪有限公司的全资子公司,于2008年3月17日落户西安高新区。其核心管理层人员均来自北京总部,具有丰富的公司管理及高端项目操盘经验。经过近两年时间的发展,公司由最初的三五人到现在的七十余人。目前在西安代理的楼盘有华远君城项目、龙湖曲江盛景、中建群贤汇、振业泊墅、华侨城108坊、锦绣唐朝等项目。

  业务范围包括:市场调查、建筑策划、产品定位、策划定位、投资分析、销售咨询、地块评估、规划建设、营销策略、广告策略、销售培训、销售执行等各个环节。

公司经营理念
  我们一直朝向专注于高端物业资产,综合运营服务及顾问服务的品牌成长。秉承“专注于价值创造”的核心价值理念,为高端市场客户提供“高附加值”和“多元价值集合化”的产品及综合服务。

企业文化
    相互尊重  大局为重  诚实守信  承担责任
    专业水准  不断创新  共同成功  品牌影响
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载