福州好日子装饰工程有限公司
福州好日子装饰工程有限公司成立于2003年4月8日,是一家集家居装饰设计、施工、保修一条龙服务的专业化装饰工程公司,是经福建省住房和城乡建设厅审批的二级资质企业,现有在职员工五百多人。自成立以来,公司先后荣获福建省著名商标、福建省家装行业唯一AAA级信用企业、中国十大设计名企和中国家居业双年十大家装品牌等一百多项荣誉称号。
公司始终秉承“诚信、环保、务实、创新”的经营理念,在“三四四二”(三项免费、四阶段计费、四阶段验收、二项赠送)服务的基础上,全面推出“阳光360”增值服务(权威机构空气质量检测、两年工程保修、五年水电保修、终生维护)。以优秀的专业人才为基础;以优质的工程质量为保证;以完善的服务体系为依托,迅速成长为海西第一住宅装饰品牌。
2010年,好日子成功实现了室内设计、施工、家居产品配套、配饰一站式整体家装服务的市场细分。在倡导高品质生活的基础上,形成了三大市场服务品牌:一、以服务追求奢华品质的豪宅、别墅业主的“大设计工作室”;二、以服务追求时尚潮流的精英群体的“柏菲设计空间”;三、以服务追求省时、省力、省心、省钱的白领阶层的“捷美入住式家装”。好日子自有品牌也因此扩张到“大设计”、“柏菲空间艺术设计及陈设中心”、“品筑欧洲生态级施工中心”、“卡罗维亚集成家居配套中心”、“艾佩庭手绘空间”、“捷美入住式整体家装”六大品牌。由此,好日子装饰正式步入集团化发展的进程。

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载