扬州崑益建筑装饰设计工程有限公司
   
   
 

    随着国民经济的快速发展,消费者对于居住环境的需要,已非传统施工所能满足,日新月异的风格变化,国际化的Q.M.Y.DESIGN GROUP崑益设计集团以超越自我的要求,自始自终以满足客户的视界为第一要务,国际化的设计脚步是我们的创新,国际化的专业服务是我们的坚持,国际化的施工管理是我们自豪的能力,也为本集团大中国地区创造的基础

Q.M.Y崑益设计集团由台湾地区1999年十大杰出设计金鼎奖得主张伟义先生主持,为响应京华城中城生活置业有限公司总策划师沈主席号召,一起来带动扬州地区的建筑、环境、室内设计创新的理念与新思维并重塑扬州的工艺水平,提升人居环境,崑益设计集团于06年在上海成立上海崑益建筑装饰设计工程有限公司08年在扬州挂牌成立了扬州崑益建筑装饰设计工程有限公司,旨在为扬州广大市民及企事业单位提供优秀的设计装饰工程服务,在扬州也取得了硕果累累的业绩,例如:京格酒店郡王府林溪山庄、香格里拉会所,西湖印象、智谷华府售楼处,京华城中城一期、二期、三期、SOHO及德馨办公大楼售楼处、样板房、会所等工装设计及施工,中国石油西气东输苏北总管理处办公室及员工宿舍等等大小工程的设计规划与施工,充分体现了公司的实力,并获得扬州当地开发商及市民一致赞许;公司在2008年短短的一年内,成为扬州大学艺术学院的就业实习基地,公司总经理张伟义先生获聘扬州大学艺术学院指导委员。公司于2009年在常熟挂牌成立常熟崑益建筑装饰设计工程有限公司,及与扬州九鼎装饰工程有限公司合作,拥有二级施工资质;并2011年与江苏省建筑工程集团有限公司(www.jpcec.com)形成战略联盟,正式拥有国家一级设计施工一体资质。

    Q.M.Y崑益设计集团并不以此为自满,更结合两岸知名建材公司、建筑工程家具饰品、国际贸易企业集团等国际性公司,以一流的设计团队效率、一流的经营策划与管理、稳定而有制度的责任规范方式,以一条龙的到位服务系统为广大的消费者创造出高质量好安心、更舒适的空间品位设计与高格调的商业空间规划,让Q.M.Y崑益设计集团令人满意的专业服务,成为您未来成功的好伙伴。

主要商品或服务项目

    室内建筑及装饰设计/施工,专精别墅高档装修设计、会所、办公设计/施工/大型工装设计/施工。

公司经营理念

真诚第一 

    我们对于业主的良性沟通来自于将设计理念幻化为表演舞台,有着设计的执着与热诚,将完美精致化为业主骄傲的权力。

以人为本

    我们的资格来自于诚实的基础,〔以诚待人,以实做事〕是我们企业的基本原则,贯彻于业主的期望坦诚与业主的沟通,透明而开放的服务是我们团队的动作模式,也是Q.M.Y国际团队成长的动力。

专业热忱

    拥有实力是我们团队的自信,来自于我们对于结构的比例与美感要求的态度,以持之以恒的精神,可行确实的计划,作为表现完美的唯一准则。

创新求变

    我们不放松任何细节,不错失任何一个环节,持续不断的沟通创造出空间语言,由然而生的就是真善美的艺术价值。

 
   
   
   
     
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载