江苏威龙船务有限公司
     
 

江苏威龙船务有限公司是经政府部门批准的专为海洋运输行业提供配套服务的专业机构,隶属于江苏海事局。经海事局批准开展船舶管理、船员管理、国际海员/国际邮乘务招募、培训、考试、申领证书、为航行船舶配员等相关业务

 

威龙实力集团化运作,旗下包括江苏威龙船务有限公司、江苏飞马国际邮轮管理有限公司、南通微爱形象策划有限公司、南通商策信息科技有限公司、南通飞马教育咨询有限公司。

 

威龙提供国际海员、海乘高薪就业;其他多渠道发展及创业资金、技术、平台支持,主要涉及:英语、美容(包括韩国半永久、美甲、摄影、数码PS、企业商务平台运营一系列的培训、就业、创业。

 

威龙团队拥有专业的管理服务团队,在国际海事领域不断创新,追求卓越公司秉承为社会创造价值,为人才创造机会为己任,本着诚信迎天下经营理念,正努力发展成海事专业管理公司。

威龙文化

仪:仪态端庄,人皆喜之    诚:我诚于人,人信于我

涵:厚德载物,有容乃大    势:借势运势,势不可挡

衡:世事易变,我心永恒    越:超越自我,迈向卓越

 

威龙合作与国内多家大学进行校企合作、订单培养(目前学历教育及技能培训在校人数达300名/年)威龙公司发展提供了强有力的保障。

 

威龙规划2018年底前以南通为总部在中国主要港口设立分支机构、在内陆城市设立基地2018年底前积极开拓国际市场,以合作、合资形式成为国际船东在中国的船员基地2020年底远洋运输海员队伍突破3000人国际海乘普通海员突破1000人

 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载