河南瑞德宝医疗科技有限公司

河南瑞德宝医疗科技有限公司成立于2006年,注册资本人民币5000万元,专注于临床检验医学行业,是河南省临床免疫学会委员单位。公司现有员工六十余人,各职能部门齐全,拥有完整的质量管理体系,现代化的营销网络和服务团队。

公司主要代理销售西门子、迈瑞、科宝等国内外著名品牌的医学诊断检验设备及耗材、体外诊断试剂、临床生化试剂。

公司拥有的客户有郑州大学第一附院、河南省人民医院、科技大学第一/二/三附属医院、新乡医学院第一附属医院等100多家医疗单位。是目前河南省内最大的医疗诊断仪器及耗材销售企业之一。

2018年8月加入主板上市公司瑞康医药股份有限公司,实现强强联合。

    公司本着诚信为本、专业至上、超越客户期待的服务宗旨,致力于协助最多客户打造行业内最具专业度、竞争力及领先优势的临床实验室。

    由于公司业务发展迅速,诚邀有志之士加盟,共同为推动河南省临床检验界的发展贡献绵薄之力。

       携手同行,全力以赴为河南省临床检验界的发展做出卓越贡献!

备注:搜索微信公众号“河南瑞德宝”添加了解更详细的公司动态。

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载