河南瑞德宝贸易有限公司

    河南瑞德宝贸易有限公司成立于2006年,注册资本人民币600万元,是河南省临床免疫学会委员单位,专注于临床检验医学行业已长达十余年。

    公司专业代理销售国际著名品牌西门子医学诊断产品全线检验设备及耗材,上海科华KHB体外诊断试剂、临床生化试剂等。公司拥有的客户有郑州大学一附院、河南省人民医院、河南省肿瘤医院、科技大学第一//三附属医院、河南大学淮河医院、新乡医学院第一附属医院等。是目前河南省内最大的医疗诊断仪器及耗材销售企业之一。

    公司本着诚信为本、专业至上、超越客户期待的服务宗旨,致力于协助最多客户打造行业内最具专业度、竞争力及领先优势的临床实验室。

    由于公司业务发展迅速,诚邀有志之士加盟,共同为推动河南省临床检验界的发展贡献绵薄之力。

    录用后可享受公司提供的各项福利待遇及五险一金、带薪假期等。

    携手同行,全力以赴为河南省临床检验界的发展做出卓越贡献!

    备注:搜索微信公众号“河南瑞德宝”添加了解更详细的公司动态。

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载