厦门莱恩迪贸易发展有限公司
     
 

厦门莱恩迪公司属香港莱恩迪国际有限公司在厦门投资的全资子公司,坐落于美丽的厦门集美北部工业区。厦门公司集天然健康护理用品及时尚家居礼品的技术开发、产品设计、生产销售为一体的国际品牌贸易生产性企业,产品100%出口到欧美发达国家。公司于2004年兴建4万多平方米的写字楼和GMP标准工业厂房,具有先进的生产设备及全空调的工作环境,现有员工1000人。公司本着“以人为本”的原则,尊重人才,培养人才,倡导通过个人和团队的共同努力,遵循提升个人和企业的品质,实现个人自身价值,推行高效、务实、创新的工作理念,同时公司注重员工以厂为家,提供优厚的福利生活待遇(缴纳三金、岛内通勤车、食堂、带薪年假、生日礼金、过节费、年终奖、员工享有国外培训的学习机会等)。
乘车路线:岛内可搭954,950,659,及到同安的车到霞梧路口站下车转922或905至经贸学校站,下车后走到红绿灯处左拐,下来第二栋厂房莱恩迪国际即到。
公司介绍详见如下链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTAzOTY2NDI4.html?

 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载