上海虹蕴生物科技有限公司

    虹蕴年轻化产业集团创始于2002年,是国内从事人体抗衰老生物技术和健康产业技术应用的第一品牌。集团公司创立初期,就致力于中国健康产业的发展,经过10多年的行业升级、企业裂变,通过持续与汇聚、思八达、学习型中国等培训行业的名企合作,以及全国美业渠道的深耕细作,进一步奠定了虹蕴年轻化产业在中国生物抗衰老领域的坚实基础!

    集团产业集合高科技抗衰老项目的研发、推广、服务于一体,业务遍布全国30多个省市,覆盖现代抗衰老咨询与服务;功能医学检测及数据采集分析;涉外健康医疗输出服务;健康产业投融资和康复疗养地产等领域。集团立足于上海,雄踞外滩,以置顶全球的年轻化产业布局,联手瑞士国家细胞实验室,依托欧洲百年医疗临床数据库,融合国际顶级的抗衰老专家团队,整合全球最先进的医疗资源,为各界社会名流、政商翘楚、明星大腕以及全球华人精英人士私属定制个性化的健康管理和服务体系。

    自成立以来,集团始终视员工为企业最核心的资产,建立并完善了系统的人才激励和托举体制,以此打造了遍布全国各地的精英团队。公司秉承“正念、利他、厚德”的价值观,愿与我们的合作伙伴共同为创建中国抗衰老行业第一品牌而努力!


 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载