爱赫德换热系统(无锡)有限公司
爱赫德换热系统(无锡)有限公司是一家专业设计、制造和销售的铝制换热器产品的中外合资企业。
     爱赫德由一批在业内工作经验超过10年的资深工程技术人员所建立。我们期望将我们的丰富经验能进一步应用的我们的产品制造与客户服务上,提升产品的品质与客户满意度。

      公司致力于提供铝制液压油冷却器、传动油冷却器、水冷却器、增压中冷器以及相关组合冷却系统等优秀产品。产品应用范围广泛,主要在:压缩机、工程机械、农业机械、风力发电、动力机车、工业液压冷却、航空航天、船舶机械等领域。公司利用三维设计软件及实验设备为产品的设计、制造、使用等过程提供支持。爱赫德公司专注于为行业主机厂家配套,同时公司以客户的需求为出发点,不断改善提高我们制造有品质的产品的方法技术,实现公司的长远发展。

     公司所有员工交五险一金,提供免费工作餐。

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载