北京秒付科技有限公司
    秒付(1spay.com)成立于2014年,核心团队都来于国内知名的银行、电商、第三方支付公司,拥有丰富的支付产品设计、运营管理经验,创始团队之前有丰富的为银行和电商开发综系统的经验,从2006年开始,团队就开始从事计费、清结算系统、B2B2C系统、行业解决方案的开发以及运营支撑服务,为大量传统行业提供了电商支付解决方案,创新过中国第一个传统行业集合支付解决方案,获得过中关村科技创新奖。 
     秒付(1spay.com)是中国创新的第三方移动支付为主的平台,2014年10月由北京秒付科技有限公司投资创建。 
     秒付创建的目的是为广大中、小、微用户提供“支付、信用、金融”的专业解决方案和服务。我们以不断创新为源,以O2O模式为价值链管理平台,移动支付为基础,在立足支付为基础的同时,把用户的订单交易数据管理起来,形成企业订单信用体系,以订单信用形成用户的金融需求,方便快捷的满足企业的动态资金需求。 
     秒付拥有国内领先的第三代账户管理体系,拥有一流的银行卡收单和在线支付系统,在代理商管理、商户管理、银行通道管理、风险管理上拥有完整的大数据管理模式。我们提供一流的银行卡收单产品系统,把产品运营及风险控制做到模块化灵活运用。 
秒付使命:以支付为基础,建立订单信用体系,满足企业的动态金融需求,引领普惠金融发展。 
秒付愿景:打造中国第一支付信用金融平台。 
秒付管理理念:我们主张无组织的组织管理,一切以诚信为基础的自我管理模式。 
秒付价值观: 
诚      信:言出必行,结果负责,以诚待人,取信于人。 
合作共赢:为了共同的目标使命各自运用自己的专业特长实现价值。 
开放分享:价值实现后大家共同分享成功。 
激      情:建立在兴趣爱好的基础上,全心自愿的投入自己的精力超越自我 
创      新:不断优化的迭代的微创新,敢于打破常规的源创新。 
秒付工作方法论: 
目      标:自上而下的目标制定和目标分解机管理。 
原      则:确定什么是底线,不能做的绝对不碰,清晰的度的衡量。 
方      法:自下而上的方法自主选择,清楚目标后运用自己的知识体系自我管理式的达成目标。 
秒付产品服务 
四大类基础产品:移动类、收款类、付款类、账户类 
1、移动类:蓝牙支付、条码支付、NFC支付、订单支付 
2、付款类产品:付款到银行、批量付款到银行 、付款到秒付账户、批量付款到秒付账户 
3、收款类产品:人民币支付、 网银支付、 POS收款、信用卡无卡支付、分账支付、委托代收、现金归集 4、账户类产品:秒付账户、集团账户  
友情提示:官网建设中,敬请理解。 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载