中国电信集团系统集成有限责任公司
 

    
  中国电信集团系统集成公司是中国电信股份有限公司的全资子公司,定位于为中国电信以及政企客户提供融合网络方案咨询、网络建设、整体运行外包服务、安全服务、灾备服务、移动互联网应用、行业信息化应用等内容的ICT整体解决方案。
公司以中国电信聚焦客户的信息化创新战略以及“智能管道的主导者、运营平台的提供者、内容和应用的参与者”新三者战略为指引,以公司整合融合、业务转型、能力提升三阶段战略为统领,紧密与全国政企客户渠道的协同,深化业务转型,提升专业化支撑能力,为全国政企客户提供了融合网络总集成、外包维保、安全服务、灾备服务、行业信息化应用等在内的整体信息化解决方案。公司在全国31个省市自治区建立了属地分公司,与地方电信协同接应全国性客户本地实施服务以及为地方政企客户提供运行支撑服务。公司具有系统集成一级、涉密甲级、ISO20000/27001认证、安全等级保护等高等级资质,与思科、IBM、H3C等主流IT厂商建立了深层次的合作关系。培育了国家安管中心、国家开发银行、人民搜索等核心客户以及中办、国家发改委、环保部、信息产业部等战略客户,为客户提供了科学、周到、细致的ICT服务,得到了客户高度的认知和认可。
在移动互联网、云计算的信息化发展趋势下,在中国电信新三者战略指引下,公司着力于进行融合业务创新,扎实推进融合能力提升,为政府、金融、企业等重点行业信息化发展和客户价值提升做出更大贡献!

 
   
 
 
 
 
 
 
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载