西安同大实业股份有限公司
     
 
  西安同大实业股份有限公司是一家专业从事工业应用膜过滤技术的开发、设计、加工制作和安装施工的科技型企业。公司位于西安高新开发区CBD中央行政商务区,注册资金1000万元,主要从事流体的净化、传输装置及周边技术的开发,两次获得国家创新基金重点扶持以及高新技术企业称号,拥有十一项以净化技术为主的实用新型专利及一项发明专利。
  成立迄今,以推广专有的膜过滤净化技术服务于相关工业企业。产品广泛应用于气/固、气/液、液/液、液/固等净化、分离过程,目前主要应用在石油、天然气、化肥、甲醇及精细化工等相关工业企业,是企业解除生产隐患、降低生产成本、提高产品质量、增加企业效益的理想选择。目前,业务已遍布山东、安徽、河北、河南、浙江、陕西、四川、重庆、新疆、湖北等地的大中型石油、化工企业。
    请应聘者将简历投递至智联邮箱,对符合岗位要求者,我们将在一周内和您取得联系。
 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载