新疆博普中天木业有限公司

公司简介

   新疆博普中天木业有限公司专业从事整体厨房及衣柜、办公家具的研发、设计、生产、销售及配套服务于一体的综合性公司,公司秉承国内首家15年品质保证,终身服务保障的理念,并依托世界顶级精良的设备、国际名牌配件和原材料、创新的设计队伍、纯熟的技术,服务天山南北,销售额居于行业之首,销售网络遍布全疆各地。

全球木工机械制造领跑者——德国豪迈机械制造

    Gerhard Schule从小的梦想是成为一名建筑师,由于二战的爆发改变了他的人生轨迹,他做了一名木工学徒,并刻苦通过了木工师傅的考试:随后进入德国慕尼黑南部的卢森汉姆大学修读木工机械工程专业,1955年毕业,于1956年成立了专为家具厂做商务咨询的商务公司,1959年筹划木工机械研发与生产计划,1960年成立机械制造公司:德国豪迈—至今影响世界家具制造并领跑全球木工机械制造的公司,而Gerhard Schule就是它的创始人!

狂热的追求与梦想·严谨的态度与决心

    50年代的欧洲波普艺术盛行,面对追求艺术狂热的Gerhard Schule练就了敏锐的欣赏眼光与市场洞察力,二战后百废待兴,狂热的心与严谨的行事态度造就Gerhard Schule执着的决心与梦想:做制造业中的艺术精品,做木工机械制造的第一人!

传承豪迈精工·首创中国板式家具行业15年品质保证

    Gerhard Schule给予中天人新的决心与梦想;中天橱柜于1998年告别橱柜品牌代理之路,建立自有生产品牌“中天橱柜”,2000年购进第一台德国豪迈精工封边机,产品工艺与同类国内产品相比更具品质,创造单店单月订单量487套的奇迹;在接下来的中天橱柜不断完善生产设备,至2003年实现全套德国豪迈生产线;在强有力的生产与品质保证下,首创中国橱柜家具行业15年品质保证与终身服务的售后体系!

板式家具德系精工品质典范

   板式家具德系精工品质典范以德国豪迈严谨与认真的态度律己,以德国豪迈创始人Gerhard Schule执着的决心与梦想为起点,已上具规模中天人在此基础上二次创业与提升,追求机械生产与艺术的完美融合,2008年引进德国博普艺术产品营销机构,经过四年的业态考察与调研,于2012年双方达成合作,2013年中天橱柜正式更名“博普·中天木业”,联合全球六大品牌材料供应商全力打造“德系精工品质典范”板式家具中亚地区第一品牌!

薪酬福利

   新疆博普中天木业有限公司的薪酬福利制度是建立在公平及具有市场竞争力基础上的,通过各种不同的报酬形式与员工分享公司的经营成果,以吸引优秀的人才加入新疆博普中天木业有限公司。

新疆博普中天木业有限公司供薪酬福利如下:

·具有市场竞争力的薪资待遇;

·五险 (养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险);

·通勤班车;

·工作餐;

·员工宿舍;

·其它。

人力资源价值

   员工是公司及股东价值的创造者,是构成公司核心竞争力的重要组成要素。公司非常重视员工的成长,认为员工的成长与公司的成长是互为基础、互相促进的。 

    我们欣赏踏实肯干的人,更欣赏勇于创新的人。我们希望我们的员工是发自内心地认同我们的文化,热爱我们的工作,激情投入,不断创造辉煌。

    我们为你提供的不仅仅是一份工作,而是一份事业,一个能让你充分发挥特长、才智和创造力的舞台。

    如果您有意向加入我们的团队,请将个人简历投递我司,应聘人员的资料公司承诺进行保密,恕不退还,恕不接待来访人员。

    招聘岗位对有文、体特长者优先考虑。 

 

 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载