安庆市鼎誉汽车销售服务有限公司
安徽鼎誉是正在运作的集团化公司,是一家从事汽车销售与维修、汽车租赁、钢材贸易等集团运作的公司,跨商贸、工业、汽车等行业,旗下有安徽鼎誉有限公司、安庆市鼎誉汽车销售服务有限公司、安庆市畅达汽车服务有限公司、安庆市通途商贸有限公司等。 
    安庆市鼎誉汽车销售服务有限公司是广汽传祺授权的安庆地区一级经销商,2013年5月正式注册成立。位于安庆市英德利汽车城内,注册资金1000万元,集整车销售、零配件、售后服务及信息反馈为一体的汽车特许经营店。拥有安庆一流汽车销售管理及售后服务团队经验。我公司主要经营广汽传祺品牌系列——中级轿车GA5、都市型SUVGS5、新潮流梦想A级车GA3。
鼎誉汽车在安庆潜山、太湖地区拥有传祺直营店,更在桐城、怀宁、望江、宿松等地区拥有传祺品牌专营店,目前岳西和枞阳为我们特许经销商代理。
   我们立志以“客户满意度”作为公司全体员工的工作宗旨,以“专业化、规范化”作为公司全体员工的工作追求,立足广汽乘用车集团“人为本,信为道,创为先”的企业理念,并全心全意为顾客提供完善的购车咨询、试乘试驾、金融按揭、代办保险、上牌年审等一条龙的增值配套服务。 
   公司多元化的经营使得公司在逐步增长及扩大,为企业的进一步的发展奠定了坚实的社会基础和物质基础。 
  公司非常重视员工的素质教育和团队建设。拥有自己的技术骨干和市场销售人才。公司每年都会选送一部分工作人员去广州,杭州,北京进行专业知识技能提升培训,同时 对人才培训和科学的管理以及对服务质量都有高标准的要求,公司的经营管理取得了良好的社会效益和经济效益。现在公司正以“更高、更快、更强”的发展目标描绘汽车销售与服务领域新的蓝图!未来五年内,我们将涉及更多领域,并且将开设更多汽车销售服务品牌公司及其他行业领域公司,因此人才对我们而言,目前是重中之重。