国药集团云南医疗器械有限公司

    国药集团云南医疗器械有限公司(以下简称“国药器械云南公司”)是中国医药集团旗下中国医疗器械有限公司的控股子公司。公司于2014年8月19日注册成立,国际友联办公区面积2400m2,现代自动化设施齐备,具有较完备的管理流程和管理制度;高新技术开发区水科技园物流中心占地面积4627 m2,具有较完善的现代化售后服务体系,正在建设第三方物流集中配送中心,将以昆明为核心辐射全省。现阶段,器械云南正加快业务创新与资源整合,全力打造竞争力一流的现代化医疗器械企业。

    公司始终立足于为临床检验实验室实现自动化提供全面解决方案,以产品品质和诚信服务为目标,汇集了一批专业领域的优秀人才,并通过形式多样的培训和与知名企业、大型医院的交流来提高公司员工的专业技能和综合水平。经营的产品以世界先进技术产品为龙头、以世界知名品牌为企业桥梁、以云南区域为市场来进行全面市场运作。公司在云南同行业中以产品过硬,品牌知名,服务全面、技术领先,理念超前而闻名,得到广大用户及合作伙伴的认可。

    公司主要业务:

一、公司原有业务体系(检验设备及试剂耗材)。

二、针对云南基础设施建设落后等实际情况,提出与医院共建:医学检验中心,医学影像中心,内镜诊疗中心,血液透析中心,消毒供应中心。

三、在原有业务体系基础上将增加骨科、临床等设备及各种低值耗材,未来目标是综合性专业化医疗器械企业。

四、公司在高新技术产业区有7000多平方米的现代化第三方物流中心,目标是建成覆盖云南省市场的第三方物流及集采集配中心,用于服务全省的医疗器械企业和医院客户及肩负国家医疗救灾的中央储备任务。

作为云南市场上最大的检验产品和服务供应商之一,国药器械云南公司不仅仅提供极具有竞争力的产品,快速而优质的物流配送,更重要的是还配备了现代化、完善的售后服务体系,在业界得到了广泛的尊重和支持。

公司自成立以来,始终秉承国药集团“关爱生命、呵护健康”的企业理念,长期为云南省内医疗机构提供各种仪器设备和医疗器械、耗材产品,为保障人民的生命健康和社会稳定发挥了积极作用。

公司努力营造良好的工作环境和生活氛围,激励每一个员工在实现自我价值的愉快奋斗中。同时,公司还提供完善的社会福利制度,除此之外还组织丰富多彩的户外活动,增强公司凝聚力,让每位员工拥有健康和朝气蓬勃的精神面貌,树立良好的公司整体形象。

欢迎您的加入!


 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载