大连泰思曼科技有限公司
 
业务快速增长,急需有志销售人员,年薪10万不是梦


泰思曼科技,作为高压电源技术领导者,致力于高压电源产品的研发生产和销售,经过多年努力,已开发出几十款高压电源产品,特别是现在
智能大功率高压电源的推出确立了行业的领导地位,业务面临迅速扩张,欢迎有志之士加盟共谋大业,共赢未来!

     

 大连泰思曼,是专业的高压电源供应商,生产,定做全系列高压电源产品,为世界各地的客商提供周到的全方位的服务。我们的产品应用涵盖了静电除尘、油烟净化、静电喷涂、X光机和CT机、静电喷雾,物料静电喷涂包裹,激光设备,臭氧发生设备,静电植绒、科学研究、静电杀菌等领域。我们的客户包括了OEM厂商,工厂,科研院所和大专院校,在同行业赢得了广泛的信誉。

 

    泰思曼的目标:以科学的态度,勇于创新的精神和用户一道在高压电源的应用领域不断探索和开拓,为用户提供更先进,更可靠,更环保的高压电源产品,从而提升用户产品的性能。为了这一目标,我们将策略的重点放在:对用户的需求的快速反应,强化工程设计水平,完善项目管理体制,不断改进生产工艺、永无止境地追求质量和效率。 

 

    用不断完善的高压电源产品线,我们可以满足大多数用户的各种需求,甚至包括了各种偏、冷门的需求,其中有生产厂商的OEM配套、科研院所的实验测试设备、及其他直接用户的需求。这些高压电源产品有:X光机高压电源有称为X光高压电源、X光机电源、X光管高压电源、X光电源、X光管电源、X光射线管高压电源、X光射线管电源,X光检测高压电源、X光测量高压电源,无损探伤高压电源、无损检测高压电源、无损测量高压电源,光谱分析高压电源、荧光光谱分析高压电源。

 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载