北京尊杨文化传媒有限公司西安分公司
 

北京尊杨文化传媒有限公司西安分公司是新华社陕西支社授权的新华社“新华联播网”户外广告独家运营商。尊从文化,扬至天下!这是我们尊杨奉行的理念,为此我们将共同奋斗。

目前,我们“新华联播网”在西安共有11LED大屏,设立了视频、图片、文字等多个功能区,实行新华社总社和分社两级新闻信息发布制度。图片区每天发布图片180张,文字区在第一时间滚动播发全球最新资讯。“新华联播网”的全部咨询可实现统一发布或分区、分类发布,是政府、企业户外宣传的最佳平台之一。

  线上媒体有凤凰陕西频道西源汇, 凤凰网陕西频道立足三秦、面向世界,紧扣陕西社会经济发展的战略需求,凭借自身良好的网络媒体平台、现有的成熟技术以及成功的运营模式,倾力打造陕西高端资讯互动新媒体,服务陕西经济新发展,以"不一样的高度,不一样的角度"关注陕西、报道陕西,扩大陕西品牌影响力和传播力,助推陕西经济持续发展。《西源汇》是凤凰网陕西频道独家策划运营推广,以双创为核心,定制、策划的有关创新创业的综合信息网络平台。是中国西部创新、创业资源总汇。提供丰富的创新创业各板块资源,给予双创需求者提供“物尽所需、人尽所能”的资源整合平台,最大限度缩短各双创资源相互链接、碰撞的时间,促进西部乃至全国双创事业的发展。同时,给予怀揣梦想的有志者一个实现梦想的平台(创新创业基地、企业等),它是一个实实在在的为创业者提供成就梦想的空间。(包含技术、人才、资金、政策等助推力量)

 
   
 
 
 
 
 
 
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载