GFC Consulting(上海嘉中投资管理咨询有限公司)

嘉中咨询是一家提供税务咨询服务、反腐败解决方案服务、商业调查服务、灵活用工服务、大数据解决方案服务的专业咨询机构。目前,嘉中咨询GFC Consulting已经形成以上海为中心,北京、广州、深圳、重庆、香港、新加坡均有分支机构和合作伙伴的发展布局。我们的客户主要来自于全球500强企业在华分支机构,涉及制药、器械、化工、消费品、汽车零部件、电子等行业,同时,我们也致力于为本土企业提供前沿的咨询服务和解决方案。

 

GFC品牌国际联盟咨询机构于2015年在新加坡成立,标志着嘉中咨询的国际化战略初步形成。接下来,我们将与韩国、日本等地的咨询机构开展交流与合作,借鉴境外咨询公司的当地经验,更好地服务于亚太区客户,也帮助更多中国本土企业走向世界。


随着公司业务发展,我们期待务实而前瞻的你加入这个充满朝气的团队,在GFC的平台上获得快速成长。我们提供完善的福利体系和个人发展机会,我们推崇“伙伴”关系,以“诚信”、“责任”、“积极”、“团队”为行为指引。

 

更多公司信息及专业资讯,敬请访问公司主页www.gfc-global.com 或关注我们的微信公众号“嘉中咨询”。
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载