国联证券股份有限公司
 

   国联证券股份有限公司创立于1992年9月,注册资本15亿元人民币,2015年7月6日在香港上市(H股代码:01456)。依托苏南优良的经济环境,向全国辐射布局,目前在各省级重要区域拥有证券营业部58家,在北京、上海、南京、无锡、宜兴、江阴、苏州拥有分公司7家。

    作为具有较强品牌优势和区域优势的中型券商,国联证券现已形成包括经纪业务、互联网金融业务、资产管理、证券投资、融资融券业务、代销金融产品业务、IB业务、代办股份转让和股份报价等在内相当完善的业务体系。公司控股华英证券有限责任公司、参股中海基金管理有限公司,设立国联通宝资本投资有限责任公司,形成了证券、基金、直投为一体的经营格局。

    作为一家国有控股的现代金融服务企业,公司多年来秉承“诚信、稳健、开放、创新”的经营理念,致力于为广大客户提供专业的投资理财服务,为企业提供高效、优质的财务顾问、融资、上市、并购等资本市场服务,致力于成为“受人尊重的投资银行”。

    国联证券把人才视为企业最宝贵的财富,为您提供卓越的平台和团队支持,良好的薪酬福利和广阔的职业发展前景。诚邀有志者,共书辉煌!

 
   
 
 
 
 
 
 
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载