深圳能源燃气投资控股有限公司
 

  深圳能源燃气投资控股有限公司于2017年10月在深圳注册成立,注册资本金5亿元人民币,系深圳能源集团股份有限公司(以下简称“集团”)全资子公司。公司作为集团燃气产业发展和专业化管理平台,是集团一级经营和利润中心,负责燃气项目开发、投资、建设、贸易和运营管理,经营范围涵盖城市管道燃气、高压管网、LNG接收站、燃气分布式能源、汽车加气、船舶加气及燃气销售、运输等燃气相关业务。


  按照集团战略发展规划,公司将对集团持有的惠州市城市燃气发展有限公司、潮州深能燃气有限公司、舟山深能燃气发展有限公司等燃气资产进行优化整合,并加快新燃气项目拓展。目前,公司已成功收购赵县亚太燃气有限公司,正积极开拓浙江、河北、新疆等地区的燃气项目。公司城市燃气年销售量约1.57亿立方米,总资产18.5亿元,燃气用户47万户。未来,公司将针对燃气行业特点,建立统一的财务管理和融资平台,持续加大投资建设力度,发挥集约化和规模化经营优势,实现燃气产业做大做强的目标,打造深能燃气品牌。

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载