诺安实力可商品检验(青岛)有限公司


   诺安实力可隶属于法国梅里埃营养科学集团,目前中国区有四家实验室室,分别位于上海,宁波,青岛,北京。梅里埃营养科学集团隶属于法国梅里埃研究所,成立于1967年,总部设在芝加哥,是全球领先的第三方检测,审核和咨询服务机构,致力于为全球客户在食品、环境、农药、医药、化妆品和消费品领域提供安全与质量服务以及相关解决方案,助力全球范围内保护消费者的健康。

梅里埃营养科学集团与世界领先的企业拥有长达50年的全球合作经验,在全球22个国家拥有超过100家实验室,并在美国、加拿大、法国、巴西、意大利和中国设立了6家专业研发中心,员工人数超过7500人。

如今,梅里埃营养科学通过为客户提供检测、咨询、审核、培训、合同研究和感官评估等多项服务促进公共健康,已然成为客户值得信赖的合作伙伴。多年的发展已造就了梅里埃营养科学集团在全球范围内的微生物测试和食品安全与质量控制领域无可争议的领先地位。

 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载