西安唐华精工环境工程有限公司
   
   
 

西安唐华精工环境工程有限公司简介
    西安唐华精工环境工程有限公司是省属具有独立法人资格的股份制企业,注册资金壹仟万元,公司经营以下业务:五金机电产品,工业与民用制冷设备,空调通风工程、空气净化工程、空调通风设备的代理和销售及商用中央空调和户式中央空调设计,销售,安装服务的专业化公司。
  公司自二00四年初成立以来,始终贯彻“以质量为本、速度为核心、投资为基础”的经营方针,从开发、经营、管理诸方面形成了整套完善的运行机制,使公司得到了迅速且平稳的发展。
  公司以西安为中心,在宝鸡、咸阳、延安、榆林、山西等地区业务发展也取得了长足的进展,在全体员工的共同努力和各界朋友的大力支持下,已完成了十几个较具规模的工程项目,取得了一定的经济效益和社会效益,为更好地参与市场竞争,公司进行了体制改革,规范管理并扩大了投资规模,提高了工程安装质量。
  公司成立几年来,坚持以专业化、技术化为目标,不断的以高投入来引进技术人才和管理人才以及先进的施工生产设备。花大力气搞好公司内部的管理和技术培训,尤其在售后服务工作上,更是建立了一整套售后服务管理体系和用户档案,在同行业内处以领先地位。为用户在产品销售选择上,是以“高品质、高技术、服务好”为原则的基础上选择销售代理。使用户买的放心,用的满意。公司在职员工200人,其中工程技术人员占30%以上,中高级技术占10%以上。公司内部的人性化的业务培训让员工在工作中得到长足的提升;科学严谨的晋升机制使刻苦努力的员工实现人生目标。  公司自成立以来,始终秉承“心系天下冷暖”的宗旨,自强不息、厚德载物、开拓进取、争创一流,在行业内深得用户的好评,为今后公司与各界朋友的合作奠定了良好的基础。

 
   
   
   
     
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载