北京兴长信达科技发展有限公司
  北京兴长信达科技发展有限公司是一个领先的电子商务和互动式营销解决方案供应商,致力于中国电子商务行业的开拓与实践。我们服务于一流的品牌和零售商,客户包括卡西欧、奥林巴斯、富士、宝马、mini、反斗城、乐高等众多国际品牌。
  我们提供全面的配套解决方案,在电子商务各个环节协助您,以全方位完善您的电子商务体系,有效地整合您的现有资源,努力帮助您拓展其他渠道,迅速抢占电子商务市场。我们提供先进的电子商务技术及互动式营销服务,通过有效的地执行力使得我们的客户能够在迅速提升消费者体验的同时体现出成本效益。
  我们提出3s服务体系,即solution(解决方案:为企业量身定制电子商务解决方案),service(服务支持:提供电子商务相关的系统规划、建设、运营、物流、仓储等服务支持)及satisfaction(客户满意:让客户对我们执行结果满意);凭借公司10年来的实践与经验,我们自信在电子商务领域能够成为您值得信赖的合作伙伴。
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载