山东九州商业集团有限公司

        山东九州商业集团有限公司前身是成立于1962年的临沂地区糖业烟酒公司,经过五十年的发展,目前已成为集精品百货、连锁超市、数码家电、汽车贸易、金融等多业态共同发展的现代化商业集团。集团下辖九州商业大厦、九州连锁超市公司、九州宜家佳家电购物广场、九州汽车销售公司、九州水产市场、盛银贷款公司等经营单位。公司提供6000多个就业岗位,总资产20亿元,营业面积50余万平方米,2014年实现销售收入近40亿元,实现利税近亿元,连续十二年临沂市纳税百强企业。

        企业在市场经济大潮中,认真落实科学发展观,努力创建和谐企业,与时俱进,创新经营。秉承“敬业报国,奉献社会”的经营理念,大力弘扬“顾客如亲人、质量是生命,创新求发展、奉献在九州”的企业精神,牢固树立全心全意为顾客服务的思想,着力打造企业核心竞争力,努力创造并发展了独具特色的“九州”品牌。公司先后获得“全国商业信誉企业”、“全国商业名牌企业”、“全国诚信示范单位”、“全国守合同重信用企业”、“省级精神文明先进单位”、“市民营企业五十强”等荣誉称号。


 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载