灌南县汤沟曲酒厂  

公 司 简 介

        江苏汤沟曲酒厂股份有限公司位于亚欧大陆桥东桥头堡----连云港的西南侧,地处沂、沭、泗水下游的灌南县汤沟镇,前临六塘河、后倚柴米河、东连宁连一级公路。绿水环绕,气候宜人,交通十分便利。独特的地理位置,丰富的物产资源使汤沟地区独具土甜水香之利,对酿制汤沟曲酒形成了得天独厚的自然条件。股份公司下辖江苏两相赢酒业有限公司、江苏镜花缘饮料有限公司、灌南县意中人酒业有限公司、灌南县汤沟曲酒厂、连云港市商祺贸易有限公司、连云港冠源商贸有限公司等多家子公司。现在册员工300余人,占地面积13.5万平方米,是一家以生产浓香型白酒为主的股份制企业,是江苏省酒类十佳企业。公司现拥有国内先进的白酒自动化灌装生产线,商品酒年生产能力已超过1万余吨。企业先后荣获江苏省 “全国创名牌重点企业”、“中国食品骨干企业”、“中国食品安全示范企业”、“全国食品行业诚信企业”、“全国酿酒行业百名先进企业”、“中国酒类流通诚信企业”等荣誉称号。
        海州湾系列白酒以其独特的酿造工艺技术,完善的产品质量保证体系,深受广大消费者的青睐。两相赢酒是吸取传统五粮酿造工艺之精髓,选用优质红高粱、小麦、大米、糯米、玉米为原料,以独特的“包包曲”为糖化发酵剂,取“鳖大汪”优质矿泉水,采用传统的混蒸、混烧、泥窖发酵工艺精心酿造,长期贮存,精心勾调,精心包装而成的浓香型白酒。产品具有清澈透明、窖香浓郁、醇厚绵甜、协调净爽、回味悠长之特点,产品质量达到国家标准,得到国家许多著名白酒专家的充分肯定,专家们在品评两相赢后认为两相赢酒具有“多粮型、复合香、陈酒味”的显著特点。
        目前,江苏汤沟曲酒厂股份有限公司现已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO10012测量管理体系认证及酒类产品质量等级认证。
   江苏汤沟曲酒厂股份有限公司将始终以“创大名牌,闯大市场,办大企业”为宗旨,发扬“敢为人先,自我加压,创造机遇,超常发展”的两相赢精神,按照“实施品牌发展战略,整合全国营销网络,提高驾驭市场能力,打造江苏白酒航母”的思路和目标,发挥其独特的市场优势、品牌优势及资源优势,与时俱进,开拓创新。 公司全体职工以“加快发展、协调发展、持续发展”为工作主旋律,大力实施企业规模化、市场全国化、管理科学化、发展人本化战略,努力通过战略突破、机制突破、文化突破、能力突破,实现企业又好又快的发展。
       目前公司全体职工正以企业取得的突出成绩为新的起点,进一步深化企业改革,更大释放企业内在的活力与动力;进一步强化目标、发展意识,加速年度目标任务的推进;进一步启动新的市场,不断增强后勤保障能力;进一步推进品牌战略、区域规式创新,加快全国化战略步伐,保持企业的持续发展,努力以敢为人先的创新精神,实现新的跨越。 

 

招 聘 职 位

联 系 方 式

 

未经zhaopin.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品。智联招聘网版权所有©1997-2017