西安龙门补习学校
 
    龙门教育机构是全国专业从事中考培训、高考培训及校外同步辅导的教育机构。其所属西安龙门补习学校、西安碑林新龙门补习学校是经教育部门批准成立的全日制专业中考、高考补习学校。
龙门教育机构办学十余年来已发展为下设高考长安南路华美十字东校区、东关承诺制校区、高三应届生学习中心、艺术类专业培训中心、艺术生文化课学习中心、精品教学部、精品实验班、全日制高一高二实验班;中考东仪路校区、长安南路校区、咸宁东路校区、华美十字东校区、初三应届部、复读部、精品部、精品实验班、承诺班;校内外同步辅导龙门3A高效学习管理中心、临潼校区、渭南校区、高新校区、阎良校区等机构。
   【独特的办学模式】
    学校创始人马良铭老师经过二十多年对中考、高考补习教育的研究与实践,发现了“三分靠教师教,七分靠老师管和学生学”的高考补习规律,独创了“导师+讲师+专业班主任+分层次滚动教学+全封闭准军事化管理”的龙门教育模式。经过十余年复读办学实践及学生和家长的多样化需求,逐步创新了办学模式,在常规办学的基础上,采取多样化办学形式与精细化管理相促进,集中授课与校内个性化辅导相结合,真正做到因材施教和以“学习者为中心”。
    2014年,龙门教育依托多年的中、高考教学经验和本校从事中、高考的一线教师团队创建校内外同步辅导3A高效学习管理中心,旨在充分满足学生和家长的多样化需求。本中心在华美十字校区、长安南路校区、咸宁东路校区、凤城五路校区、宝鸡校区、临潼校区、渭南校区均设有教学管理部,采取多样化办学形式与精细化管理相促进,班级集中授课与校内外个性化辅导相结合,提高教学工作的效能,并最终提高学生的学习成绩。
龙门依托独特的教育教学模式,凭借雄厚的师资力量及科学的课程设置,致力于引领规范化的教育培训机构,打造陕西教育培训第一品牌。
   【辉煌的教学成绩】
    据初步统计:2016年我校高三教学部重点班一本上线率53.1%,二本上线率93.8%;平行班二本上线率74.1%,三本上线率99%;基础班平均净增分125分,承诺班达标率100%;精品班本科上线率93.5%;应届生比原学校同等程度学生高考成绩高出120分左右;艺术生文化课冲刺班全部上线。最高净增分257分,全校平均净增106分。
    2016年我校中考部5233人,上线率91.9%,最高683分,平均净增169分,应届生比原学校同等程度学生中考成绩高出146分。复读生最高683分,应届生最高672分。无论是人数、规模还是教学质量,龙门中补是西安市中补界当之无愧的第一品牌,占中补市场份额的80%以上,并以严格的教育教学管理和学生优异的中考成绩被家长、学生誉为“管得好、教得好、学得好”的“三好”学校。
   【良好的社会口碑】
    2007年至2014年连续八年荣获西安市雁塔区教育局“民办非学历教育机构先进单位”称号
    2008年5月荣获“改革开放30年中国十大品牌高考复读教育机构”
    2009年1月荣获“回响中国2008中国教育年度总评榜全国十大复读教育机构”
    2009年10月被陕西省职成教育协会评为“全省教育培训机构优秀单位”
    2010年——2014年1月陆续荣获华商报•华商网 “2009年度陕西十佳教育培训品牌”、 “2010年度最具公信力的教育品牌”、 “2011年度最具影响力的教育品牌”、“百万网友票选西安最具品牌补习学校”、“2012年度十佳教育培训品牌”、 “陕西最佳服务培训品牌”称号
    2015年1月荣获华商报•华商网“2014年度最具公信力的教育培训机构”
    2015年11月龙门教育荣获新浪“2015中国品牌影响力教育集团”称号
    2015年12月龙门教育荣获网易“年度最具综合实力的教育集团”、腾讯教育“回响中国2015年度实力教育品牌”称号
    2016年1月西安龙门补习学校荣获华商报·华商网“年度最具影响力补习学校”称号
   【发展愿景】
  学校现已发展为下设高补分校、中补分校、东关分校、龙门艺术中心及同步辅导A+学堂等机构。办学十余年来,依托独特的教育教学模式,凭借雄厚的师资力量及科学的课程设置,致力于建设规范化的教育培训机构,打造全国复读教育培训第一品牌。
 
 
智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载