大连泰达新城建设发展有限公司
 
    大连泰达新城建设发展有限公司成立于2010年,是天津泰达及南京新城两家集团公司为响应国家产业转型战略与大连市及甘井子区政府而进行战略合作的载体。大连泰达新城投资兴建的首个项目——“北方生态慧谷”位于大连市甘井子区营城子街道金龙寺沟村,规划面积逾800亩,总建筑面积71万平方米,总投资约41亿元。作为“大连生态科技创新城”的首发项目,项目将以呼叫中心为核心的服务外包业务及物联网与创业孵化为主导产业,以完善的商业及居住配套为特色,打造新型城市产业社区,将工作与生活完美融合,致力于为大连人民提供高品质生活,为大连经济建设添砖加瓦。
    大连泰达新城作为公司在东北的平台公司,将依托大连,辐射东北。我们诚邀您的加盟!
       
公司联系方式如下:
电    话:0411-66888315
传    真:0411-66888309                               
电子邮件:dltdxc_hr@163.com
公司主页:http://www.cnnewspace.com  http://www.dlnewpark.com 
公司名称:大连泰达新城建设发展有限公司
公司地址:大连市甘井子区营城子街道金龙寺路300-59号 116036
 
   
 
 
 
 
 
 
 
  智联招聘网 版权所有 本网所有招聘信息及作品,未经书面授权不得转载