大连金融服务产业园有限公司

天港集团是一家面向IT服务、金融园区及文化旅游领域进行投资、运营的多元化企业集团,总部设在美丽的海滨城市大连。

天港集团由1995年创立的大连天港科技有限公司发展而来。在二十多年的发展历程中,天港人牢牢抓住国家经济及信息技术高速发展带来的历史机遇,从计算机及相关产品销售与技术服务起步,坚持以客户为中心,以为客户提供超值产品(服务)为目标,诚信尽责、精耕细作,赢得了客户的信赖,树立起良好的企业形象。天港集团是国际商业机器公司(IBM)、惠普公司(HP)、联想集团等国内外著名信息技术与解决方案提供商的合作伙伴;以中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行等国内顶级金融机构为主的大客户遍布全国各地。

目前, 以“数据中心管理服务、终端(外包)管理服务、IT软硬件产品管理服务和系统集成服务”为主的IT服务已经成为天港集团的核心业务,在北京、上海、广州、成都、沈阳等20多个城市设立了分支机构。天港集团在向IT服务领域纵深发展、做强核心主业的同时,依靠多年积累的专业经验、技术能力、核心资源优势,不断拓宽业务范围,形成了 IT服务、金融园区、文化旅游和股权投资四大业务板块。

“真诚、务实、创新、高效”的核心价值观引领下,天港集团形成了以“崇尚实干、追求效能、开放包容、共创共享 ”为鲜明特征的企业文化氛围,各业务板块聚集了一批具有丰富行业经验和超强专业能力的高素质人才,为企业可持续发展奠定了坚实的基础。

互联网、特别是移动互联网技术的飞速发展,信息技术与实体世界的渗透融合和深度应用,正在深刻影响、改变着人类社会,以信息网络技术为主要支撑的现代服务业蕴藏着巨大的发展空间。站在行业的最前沿、做行业的领先者,是天港人不懈努力、矢志追求的目标。天港集团将聚焦互联网时代新机遇、新业态,继续秉承“诚信负责、协同高效、创新务远、领先发展”的经营理念,不断强化核心竞争力,致力于发展成为现代服务业领域(IT服务、金融园区、文化旅游、股权投资)优秀企业集团。