未来是孩子们的,也是我们的!

 安徽呵宝儿童用品有限公司成立于2009年,总部位于国家级创新示范城市——安徽省合肥市,是一家专业从事儿童推车、婴儿伞车、婴幼儿针织用品、塑胶用品、高档实木婴儿床、儿童高椅及儿童实木家具等系列产品研发、生产、销售为一体的股份制企业。公司现有两大成品生产基地、一个塑胶加工厂和一个针织用品加工厂。第一基地位于合肥市经济技术开发区(国家级)蓬莱路602号,占地面积近20000平方米,建筑面积30000平方米,专业从事中高档婴儿车研发与生产,可年产各类童车150万辆。第二生产基地位于合肥市郊,厂房建筑面积近20000平方米,主要生产高档实木婴儿床、儿童高椅及儿童实木家具,该基地拥有年产量近20万套的国内外先进的专业生产设备,采用全自动化生产线,对于所有用于精加工的机器设备如四面刨等全部从台湾进口,木材全部为进口木料。

 公司拥有900多名熟练工人和100多名优秀行业资深管理人员,在内部管理上面重点突出“三大管理”:全面预算管理、目标与计划管理、标准体系管理和“两大建设”:数据与信息化建设、团队建设;“呵宝”产品已经通过‘CCC‘认证和中国出口玩具认证,同时顺利通过欧洲EN1888测试。

公司注重于品牌推广和建设,培育和打造中国婴童业“最具希望”品牌,立足成为中国婴童业的百年企业。“呵宝”品牌已在全国建立了300余处分销平台,以及专业的电子商务平台。以诚信经营,赢得了各界朋友的信任和鼎力支持;通过产品和管理的不断创新,产品远销欧洲、东南亚、中东、南美等国家和地区,深受海内外客商和消费者的高度认可。

我们将一直秉承“诚信立足,创新致远”的经营理念,愿与海内外客商、友人携手“呵护宝宝,培育希望”。