青岛保税区宏轮工贸有限公司


公司简介 招聘职位 联系方式

        青岛保税区宏轮工贸有限公司具有30多年的经营历史,是从事进口天然橡胶、出口轮胎贸易,在境外拥有生产工厂,有较大规模的房地产开发项目,是国内外享有较高知名度的综合性公司。
        公司地处保税区,占地70余亩,拥有80000平方米——保税区最大的公共保税仓库,拥有1500亩土地的房地产开发项目。
        房地产开发项目——白鹭湖温泉度假区,一期工程占地760亩,其中:白鹭湖温泉大酒店是集娱乐、洗浴、客房、餐饮等综合性业务为一体的五星级酒店,小区别墅群采取封闭式先进管理,国际水平的全方位设计,温泉、矿泉水连接到户,建筑质量和风格造型达到目前国内先进水平。
        多年以来,公司一直以创新、发展为主体,以雄厚的资金优势为后盾,以保护客户利益、维护市场稳定为操守,以一流的商业信誉、不断创新的经营理念为发展方针,以为国内外广大客户提供优质、价廉的产品为目标,赢得了国内外新老客户的一致好评与信赖,使公司在国内外同行业中保持较强的竞争优势。
        为了更好地适应市场需求,使公司得到更好的发展,发挥经济实 力雄厚、资金充足的优势,公司新增房地产开发项目,使公司的规模上了一个新的台阶,重视企业长远规划,积极引进和开发高科技新项目是公司发展的方向。
        热烈欢迎有志之士前来加盟,共创美好未来。
        有意向者,请提供个人应聘简历 、有效学历证明、身份证明报名应聘。

简历收件箱:544062220@qq.com


 
 
 

未经zhaopin.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品。智联招聘网版权所有©1997-2017